Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

Este documento faz parte do Programa de Conformidade do SINDEPOL à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – “LGPD”). Ao incorporar a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD à nossa política organizacional, nos comprometemos a seguir as melhores práticas de governança em privacidade. Esta política de privacidade descreve como e por que coletamos e utilizamos os dados pessoais e como os titulares de dados exercem os seus direitos.

O SINDEPOL realiza o tratamento de Dados Pessoais para o cumprimento de obrigações sindicais e para diferentes finalidades. Os meios de coleta, base legal de processamento, uso, divulgação e retenção para cada finalidade podem ser diferentes.

O SINDEPOL realiza, na condução de suas atividades, diversas operações de tratamento de dados pessoais (coleta, utilização, classificação, controle, comunicação, armazenamento e eliminação) buscando o melhor interesse dos titulares dos dados pessoais e respeitando os seus direitos, podendo ser caracterizada predominantemente como Controladora de Dados Pessoais.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE SINDEPOL

Coletamos os seus dados conforme o seu acesso e uso do nosso site e redes sociais.

As informações serão coletadas:

Quando você, voluntariamente, preencher a ficha de filiação disponível em nosso site;
Durante a sua navegação em nosso site, sendo armazenadas no navegador do seu computador;
Para enviar newsletters ou informar sobre assembleias geral, desde que você nos dê autorização para isso.

As informações que o SINDEPOL coleta podem incluir, mas não se limitam a:

Dados cadastrais (nome, telefone, e-mail);
Endereço de IP do usuário;
Geolocalização;
Informações sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, versão de sistema operacional, navegador, dentro outros aplicativos e softwares instalados;

Dados de navegação.

A veracidade das informações fornecidas por você é de sua responsabilidade, sendo de suma importância a exatidão destas informações para que o SINDEPOL realize o tratamento de forma adequada em seu interesse. É por meio destes dados que o contataremos e forneceremos nossos produtos e serviços a você.

Coleta de dados por meio de cookies:

Utilizamos cookies e identificadores anônimos para controle de audiência, navegação, segurança e publicidade, sendo que você concorda com essa utilização ao aceitar essa Política de Privacidade. Os cookies utilizados por nós podem ser classificados de diversas formas:

Quanto à validade:

Sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados para analisar padrões de tráfego na internet e para lhe proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado.

Permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar as suas informações de login e senha, por exemplo, ou para garantir uma melhor experiência entre diferentes sessões.

QUANTO À FINALIDADE:

Estritamente necessários: essenciais para permitir que você utilize o site e serviços oferecidos por nós, os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses cookies.

De performance: coletam informações anônimas sobre como você utiliza e interage com o site e serviços oferecidos pelo SINDEPOL, permitindo reconhecer suas preferências e contabilizar as visitas e interações.

De funcionalidade: nos permitem lembrar as suas escolhas feitas (tais como login e localização) e proporcionar experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais customizações (quando estiverem disponíveis). Essas informações podem ser anonimizadas (transformando-se em dados anonimizados) e não rastreiam atividades fora do site e serviços oferecidos pelo SINDEPOL.

Analíticos e de publicidade: nos permitem entregar anúncios e informações mais relevantes a você. Também são utilizados para limitar o número de vezes que você visualiza determinados anúncios ou posts e medir a efetividade de campanhas divulgadas. Eles lembram suas determinadas preferências e são utilizados para auxiliar a traçar suas preferências visando melhorar a sua experiência.

De mídias sociais: permitem que você se conecte com mídias sociais, tais como Facebook e Instagram.

De segurança: nos ajudam a monitorar atividades fraudulentas e proteger os seus dados em acessos não autorizados. Durante a navegação em nosso site, informações sobre você podem ser coletadas por meio de cookies. Você pode não aceitar os cookies para utilizá-los, mas nestas situações o SINDEPOL não pode garantir o correto funcionamento do site. Os cookies podem ser aceitos, excluídos ou rejeitados por meio de ferramentas de gerenciamento do próprio navegador usado por você ou por meio da configuração do seu navegador no modo anônimo. Deste modo, o seu navegador não guardará o seu histórico de navegação, cookies do site e informações fornecidas em formulários.

× Atenção Filiado SINDEPOL, mantenha seus dados atualizados em seu cadastro, principalmente o seu e-mail, nele você receberá informativos enviados diariamente sobre assuntos relacionados à categoria. Atualizar cadastro
Botão Voltar ao topo